欢迎您进入365bet滚球技巧_365bet滚球平台_365bet足球赔率!

设为首页 - 加入我们 -

当前位置: 首页??公告新闻

《江山多娇》大型摄影巡展郑州轻工业学院暨“中国省会城市标志性建筑的文化烙印和视觉创意”专题报告开讲

发布日期: 2018-04-26 发布人: 杨荆州 浏览量: 1309

第一单元:摄影巡展

1. 巡展时间

2018426日—28

2. 巡展地点

科学校区逸夫图书馆二楼大厅

3. 巡展主题

展示光影技艺、描绘建筑风采、观览秀丽风景、抒发爱国情怀 。

4. 巡展目的

深入学习十九大精神,以传播摄影艺术为载体,大力宏扬传统建筑文化,增强师生的对中华优秀传统文化的认知和自信。增强师生的爱国情操,发奋学习,立志成为建设祖国的优秀人才。

5. 巡展内容

展览分两个部分。

上篇:鬼斧神工写画意,展出中国十大标志性建筑和省会城市标志性建筑创意照片60幅,以展示华夏民族的人文之美;

下篇:天造地设筑奇观,展出的是中国着名景观的50幅自然风景写真照片,以展示华夏民族的自然之美。这两个侧面反映出大美中国,因而展览定名为“江山多娇”


第二单元:专题报告会

1. 报告会时间

2018426日下午2:30

2. 报告会地点

科学校区图书馆报告厅

3. 报告会主题

中国省会城市标志性建筑的文化烙印和视觉创意

摄影作者及报告会主讲人简介:

林效廷教授,教育部人文社科专家、中华教育协会会员、中国摄影家协会会员、国际摄影协会会员,河南省教育协会会员。曾任焦作市社科联副主席,焦作大学党委副书记、副校长、校长等职。其摄影作品多次在全国、教育部、省市等各级摄影比赛中获奖,并在《中国摄影报》等报刊上发表。

365bet滚球技巧_365bet滚球平台_365bet足球赔率

2018425


版权所有:河南省郑州市轻院365bet滚球技巧_365bet滚球平台_365bet足球赔率 技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)